Portaria PRBA n° 279, de 21 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa a Procuradora da República Juliana de Azevedo Moraes para atuar na substituição no 4º ofício da PR/BA no período de 16/10/2023 a 18/10/2023, por motivo de folgas da titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)