Portaria PRRR nº 68, de 11 de setembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Estabelece, no âmbito da Procuradoria da República em Roraima, a data de retorno das atividades presenciais, observadas o plano de retorno aprovado e as ações necessárias para prevenção de contágio pela COVID-19, e dá outras providências.