Portaria PRSP nº 304, de 10 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa, para atendimento aos plantões da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo, quanto aos feitos cíveis, no período de 02 de julho a 19 de dezembro de 2018, os Excelentíssimos Procuradores da República a seguir relacionados