Portaria PRRJ nº 627, de 13 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 557/2022 para cancelar a designação do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para atuar em substituição no 3º ofício da PR/RJ no período de 17 a 21 de junho de 2022.