Portaria PRSP nº 533, de 11 de julho de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2024)
Autoriza a atuação conjunta da Procuradora da República GABRIELA SARAIVA VICENTE DE AZEVEDO HOSSRI, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e do Procurador da República GUILHERME ROCHA GOPFERT, lotado na Procuradoria da República no Município de Guarulhos, com o eventual substituto do 5º Ofício da PRM- GRU, nos autos nº 5005919-30.2023.4.03.6119, nº 5001895-27.2021.4.03.6119, nº 5010306-25.2022.4.03.6119, nº 5010312-32.2022.4.03.6119, nº 5001895-27.2021.4.03.6119, nº 5010310-62.2022.4.03.6119, bem como nos possíveis feitos deles decorrentes, até a designação de novo titular do referido ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)