Portaria PRMG nº 66, de 26 de fevereiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2013. Seção 2, p. 65., 2013)
Dispensa SANDRA REGINA BORGES, matrícula 23539-3, de exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.