Portaria PRPE nº 306, de 27 de novembro de 2017 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Designa ANTÔNIO GRANGEIRO XAVIER JÚNIOR, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-17, da Procuradoria da República em Pernambuco.