Portaria PR/AC nº 13, de 04 de fevereiro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 05 de FEV. 2019. Seção 2, p. 48, 2019)
Dispensar, a partir de 04/02/2019, a servidora Raquel Bernardon de Cerqueira, matrícula 29225, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, da Procuradoria da República no Acre.