Portaria PRRS nº 367, de 18 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 20 mai. 2015. Seção 2, p. 59, 2015)
Dispensa servidor FÁBIO RIELLA FERNANDES, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana. Designa servidora DANIELLE MARIA ANTUNES SOARES, Técnica do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.