Programa de compliance e código de ética: órgão público de função jurisdicional - Kamilla Turnes Lemos Bruggemann (Ministério Público Federal, 2025)
O presente trabalho é uma proposta de projeto de programa de compliance com vistas a aperfeiçoar a atuação de determinado órgão público, e agregar valor à sua gestão.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos