Portaria PRCE nº 219, de 26 de maio de 2015. - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, ADMINISTRATIVO de 28/05/2015, p. 43., 2015)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria/Gab/Chefia nº 216, de 21 de maio de 2015.