Portaria PRR4 nº 170, de 6 de novembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 106., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 165, de 26 de outubro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem no plantão da PRR4, no período de 30 de abril a 19 de dezembro de 2018, incluídos os feriados.