Portaria PRRJ nº 1339, de 4 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1301/2018 para cancelar as férias da Procuradora da República Juliana de Azevedo Santa Rosa Câmara no período de 28 de janeiro a 06 de fevereiro de 2019.