Portaria PRRJ nº 166, de 15 de fevereiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 161/2018 excluindo a Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 19 de fevereiro a 02 de março de 2018.