PORTARIA MPF/RS Nº 862, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 21.12.2022, p. 20, 2022)
Institui e regulamenta as atividades do Serviço Integrado de Apoio Administrativo (SIAA) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul