Portaria PGR/MPF nº 655, de 19 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa o Procurador da República Lucas de Morais Gualtieri, para atuar, em conjunto com o titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no Inquérito Policial, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.