Portaria PRSC nº 581, 31 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 89., 2018)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt para atuar, no período de 10.09 a 14.09.2018, no 1º Ofício da PRM de Criciúma.