Despacho PRDF nº 5.777, de 25 de abril de 2016 - Helio Ferreira Heringer Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1° jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2016)
Determina a prorrogação do Inquérito Civil nº 1.16.000.004761/2014-29.