Portaria PRMG nº 214, de 3 de agosto de 2020 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 agosto 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Designa servidores relacionados para constituírem Comissão Permanente de Gestores dos contratos firmados por esta Procuradoria da República em Minas Gerais, competindo-lhes o gerenciamento dos contratos nos termos da Portaria SG/MPF nº 174, de 20 de março de 2019.