Portaria PRCE nº 6, de 6 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Seção II de 07/01/2015, p. 45., 2015)
Dispensa servidor da função de Confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-3 e designa servidor para exercer a função de confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborada pela biblioteca)