Portaria PRSE n° 50, de 8 de abril de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Seção 1, p. 130., 2019)
Aplica a penalidade de impedimento de licitar e de contratar com a União à empresa BL NESHER TRANSPORTES E LOGÍSTICA LTDA-ME.