Portaria PRAM nº 136, de 6 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da Chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, CC-2, da PR/AM.