Portaria PRMG nº 426, de 29 de outubro de 2013 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 04 de nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 133., 2013)
Dispensa ANDRÉ DE FREITAS SILVA, matrícula 17810-1, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.