Portaria SG/MPF nº 1.337, de 19 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Comunicação Social, com emprego das alterações constantes desta Portaria.