Edital PRRR nº 4, de 24 de março de 2017 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Convoca aprovados no 16º Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.