Portaria PRR1 nº 55, de 3 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Exonera o servidor Eduardo Batista dos Reis, matrícula MPF nº 27437, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Chefe substituto, CC-2, da Divisão de Logística e Serviços Gerais - DLSG/PRR1ª Região e nomeia o servidor Everaldo da Silva Gomes, matrícula MPF nº 31660, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe substituto, CC-2, da Divisão de Logística e Serviços Gerais - DLSG/PRR1ª Região.