PORTARIA MPF/PR/AC nº 40, de 18 de maio de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de maio de 2016, p. 06., 2016)
Designa pregoeiros e equipe de apoio do MPF/AC, para atuar no período de 27/05/2016 a 26/05/2017.