Portaria PRSP nº 619, de 17 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa o servidor THIAGO LUIZ RODRIGUES LEITE, Matrícula nº 18126-9, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tec. da Inf., Classe C, Padrão 11, Carteira de Habilitação nº 01022689196, expedida pelo DETRAN/SP em 18/10/2014, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Assis, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 15/10/2018 a 16/10/2018, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade.