Portaria PRPI nº 131, de 30 de agosto de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 03 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de SETEMBRO de 2019.