Portaria PRGO nº 136, de 25 de julho de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Concede ao Procurador da República Marcello Santiago Wolff folga compensatória decorrente do plantão realizado no período de 22/07/2016 a 24/07/2016.