Portaria PRRJ nº 492, de 7 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 56., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 269/2018 para designar os Procuradores da República RODRIGO RAMOS POERSON e CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para os plantões da 7ª Vara Federal de Execução Fiscal e da 3ª Vara Federal de Execução Fiscal, nos períodos de 30 de junho a 03 de julho de 2018 e 18 a 21 de junho de 2018, respectivamente.