Portaria PRRS Nº 94, de 5 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/02/2019 p. 54, 2019)
Dispensa o servidor BERNARDO NICOLAI BRANCO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26736, da Função Comissionada de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM1 - Gabinete da Procuradora da República Cinthia Gabriela Borges, na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor VINÍCIUS SIMOR DE FREITAS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 7809, para a Função.