Portaria PGR/MPF nº 703, de 25 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Seção 2, p. 127., 2022)
Designa o Procurador da República MILTON TIAGO ARAUJO DE SOUZA JUNIOR para oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, como Procurador Regional Eleitoral Auxiliar de Propaganda.