Portaria PGR/MPF nº 678, de 14 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Cristiana Simões Amorim Ziouva, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, no período de 3 a 30 de novembro de 2025, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 32º Ofício Comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pelo atual ocupante do cargo de Vice-Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)