Portaria PRRJ nº 183, de 7 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 08 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2017)
Altera Portaria PR-RJ Nº 1582/2016 interrompendo as férias da Procuradora da República Andrea Cardoso Leão no dia 07 de fevereiro de 2017 e remarcando este dia remanescente para 23 de fevereiro de 2017.