Portaria PRR1 nº 25, de 28 de maio de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz.maio 2010, p.84-86., 2010)
Os recursos de tecnologia da informação disponíveis para os membros e servidores da Procuradoria Regional da República da 1ª Região- PRR1 serão utilizados em atividades estritamente relacionadas às funções institucionais desempenhadas pelos usuários locais.