Portaria SG/MPF nº 1.207, de 17 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Modelagem e Implantação dos Processos de TIC, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 519, de 06/07/2018, sob o código P0209, para 30 de abril de 2020.