Portaria PRR3 nº 326, de 26 de novembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 1/12/2020, p. 6, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.