Portaria PRR2 nº 216, de 4 de julho de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Altera o Art 1º da Portaria PRR2 Nº 88, de 19 de março de 2018.