PORTARIA PRPB Nº 09, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 03, 1ª quinzena de fev.2012, p.96., 2012)
PRORROGA O PRAZO DE CONCLUSÃO DOS TRABALHOS DE INVENTÁRIO E INSPEÇÃO MINISTERIAL INTERNA NAS UNIDADES DO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL NO ESTADO DA PARAÍBA DAS CIDADES DE JOÃO PESSOA, CAMPINA GRANDE E SOUSA.