Portaria PRRS nº 411, de 6 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de13 a 21 de outubro de 2014 junto ao 2º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em virtude de afastamento do Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS.