Portaria SG/MPU n° 16, de 24 de janeiro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Seção 1, p. 59., 2024)
Publica quadro-resumo demonstrando a ocupação das funções de confiança e dos cargos em comissão do Ministério Público da União, com dados vigentes em 31 de dezembro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos