Portaria PRSP nº 162, de 15 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial