Portaria PRES nº 327, de 6 de setembro de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 243, 1. quinzena setembro 2012., 2012)
Designa CHARLES DA ROS DALFIOR, matrícula nº 18853, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-2 01.00, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.