Portaria PRMG nº 39, de 30 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 164., 2024)
Designa membro(s) para participar de audiência em Vara Federal, Lucas de Morais Gualtieri, Wesley Miranda Alves, Marcelo B. de Mattos Medina, Marcelo Malheiros Cerqueira, Gustavo Henrique Oliveira
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)