PORTARIA PRPB Nº 22, DE 04 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 06/02/2020, p. 09., 2020)
Dispõe sobre o horário de expediente na PR/PB nos dias 17 e 19 de fevereiro de 2020.