Portaria PRMG nº 417, de 29 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Exonera FELIPE ALUISIO NORA FRANCO do cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Polyana Washington de Paiva Jeha, da PRM de Passos no Estado de Minas Gerais e nomeia JÚLIA BIANCA DE ASSIS DOMINGO, Bacharela em Direito, para exercer a referida função. Dispensa PAULO HENRIQUE DE SOUZA da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Polyana Washington de Paiva Jeha, da PRM de Passos no Estado de Minas Gerais e designa FELIPE ALUISIO NORA FRANCO para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)