Portaria PR/RS nº 439, de 16 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 12, 2023)
Designar o servidor LAURO CRISTIANO PACHECO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26851, para exercer o encargo de substituto da função de confiança de Coordenador de PRM-Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul.
Keywords: 19 Outros assuntos