Portaria PRMG nº 173, de 28 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da PRM Manhuaçu .