Portaria PRCE n° 836, de 18 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 18/10/2017, p. 25., 2017)
Designa Procurador da República para responder pelos 1º e 2º Ofícios da PRM Limoeiro do Norte/CE.